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Rezept

Guggeshörndli original Rezept
Rezept für 6 Personen

Zutaten
500 g    Guggershörnli (spezielle Form)
 30 g     Fettstoff (eing. Butter)
120 g    Zwiebeln, gehackt
100 g    Lauch und Knoblauch
100 g    Speck (gewürfelt)
150 g    Zungenwurst (gewürfelt)
50 g    Trockenfl eisch (regionale Spezialität)
180 g    Sauerrahm
100 g    Quark
         Weisswein
  •     Geflügelbouillon/leicht Gewürze
        Schnittlauch Käse gerieben (spez. Bergkäse)
Zubereitung
 
 Guggershörnli in genügend Wasser kochen und abschütten,abschrecken.
 
 Fettstoff erhitzen und Zwiebeln, Lauch und Knoblauch andünsten, Fleisch dazugeben und kurz mitdünsten.
 
 Mit Weisswein ablöschen und Sauerrahm/Quark beifügen.
 
 Abschmecken, Salz und Pfeffer nach Belieben.
 
 Evtl. mit leichter Bouillon etwas verdünnen.

 Geriebenen Berg-/Alpkäse und Schnittlauch darübergeben.  
¢ 2023 Bernard Ch. Rognon
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