Rezept
Guggeshörndli original Rezept
Rezept für 6 Personen
Zutaten
500 g Guggershörnli (spezielle Form)
30 g Fettstoff (eing. Butter)
120 g Zwiebeln, gehackt
100 g Lauch und Knoblauch
100 g Speck (gewürfelt)
150 g Zungenwurst (gewürfelt)
50 g Trockenfl eisch (regionale Spezialität)
180 g Sauerrahm
100 g Quark
Weisswein
- Geflügelbouillon/leicht GewürzeSchnittlauch Käse gerieben (spez. Bergkäse)
Zubereitung
Guggershörnli in genügend Wasser kochen und abschütten,abschrecken.
Fettstoff erhitzen und Zwiebeln, Lauch und Knoblauch andünsten, Fleisch dazugeben und kurz mitdünsten.
Mit Weisswein ablöschen und Sauerrahm/Quark beifügen.
Abschmecken, Salz und Pfeffer nach Belieben.
Evtl. mit leichter Bouillon etwas verdünnen.
Geriebenen Berg-/Alpkäse und Schnittlauch darübergeben.